Lundi et mardi : fermé
Du mercredi au samedi : de 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Dimanche : 8h30 à 12h

MAISON BUFFET
29, Avenue Frédéric Mistral - 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
N°TVA : 17525121562
Votre artisan de tradition depuis 1962
29, Avenue Frédéric Mistral
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Nous contacter

Nos ateliers de pâtisserie et de cuisine

Réveillez le cuisinier qui est en vous en participant à nos ateliers de pâtisserie à Saint-Paul-Trois-Châteaux. Artisan chocolatier passionné, notre chef vous transmet ses connaissances lors d’un cours de cuisine thématique au cours duquel vous réalisez vos propres créations. Pour aller plus loin, découvrez son savoir-faire à travers la galerie photo des chocolats.

Voir les dates de nos ateliers

Confectionnez vos plats et desserts

Confectionnez vos plats et desserts

Vous rêvez de créer vos propres chocolats ? Vous voulez maîtriser l’accord sucré-salé à la perfection ? Vous souhaitez passer un bon moment entre amis ou en famille ? Nos ateliers de pâtisserie et ateliers de cuisine sont faits pour vous !

Grâce aux conseils et astuces de notre chef, maîtrisez chaque ingrédient et créez vous-même vos pièces. En fonction du thème choisi, vous recevez les rudiments de la formation de chocolatier, les bases de la pâtisserie ou encore les bonnes pratiques pour marier vos desserts à votre carte des boissons.

Le programme de nos ateliers culinaires

Le programme de nos ateliers culinaires

La Maison Buffet vous accueille à Saint-Paul-Trois-Châteaux au sein de la boutique de son maître chocolatier. Des cours de cuisine riches et variés sont organisés tout au long de l’année : accord sucré/salé, création de verrines ou de desserts, repas de saison, etc. Nous proposons aussi régulièrement des nouveautés et créations de chocolaterie d’exception pour vos menus de fête.

Cours de cuisine privatisé pour comité d'entreprise

Cours de cuisine privatisé pour comité d'entreprise

Vous êtes une société privée, une collectivité ou un comité d’entreprise à la recherche d’une activité de team building près de Tulette, Montélimar ou Orange ? Nous pouvons organiser des cours de cuisine privés et personnalisés adaptés à votre besoin.

Pour toute demande d’information ou de devis, prenez contact avec notre chocolatier-pâtissier.

Nos prochains ateliers de cuisine et pâtisserie

  • 22 mars : cuisine et pâtisserie
    - Salade moulée de morue fraîche en aïoli
    - Raviole ouverte aux coquillages safrané
    - Crémeux citron, compoté de fraise framboise, biscuit madeleine
  • 5 avril : cuisine et pâtisserie
    - Bavaroise d'asperge au saumon fumée, crème de vodka à l'aneth
    - Rognonnade d'agneau sauce madère
    - Sablé breton, crème diplomate pistache, fraise, chantilly citron
  • 17 mai : cuisine et pâtisserie
    - Gambas sautée aux champignons shiitaké, salade d'asperge au citron vert
    - Ballotine de volaille comme une poule au pot sauce poulette
    - Eclair croustillant, crème vanille, fruits rouges
  • 14 juin : cuisine et pâtisserie
    - Rillette de saumon aux 5 épices, compotée de citron
    - Rable de lapin à la tapenade, tomates confites et romarin, beurre d'olive
    - Pavlova, glace vanille, caramel beurre salé


Et toujours des dates disponible pour des ateliers privatifs à partir de 5 personnes 
En famille entre amis ou en team building

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies