MAISON BUFFET
29, Avenue Frédéric Mistral - 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
N°TVA : 17525121562
Votre artisan de tradition depuis 1962
29, Avenue Frédéric Mistral
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Nous contacter

Nos ateliers de pâtisserie et de cuisine

Réveillez le cuisinier qui est en vous en participant à nos ateliers de pâtisserie à Saint-Paul-Trois-Châteaux. Artisan chocolatier passionné, notre chef vous transmet ses connaissances lors d’un cours de cuisine thématique au cours duquel vous réalisez vos propres créations. Pour aller plus loin, découvrez son savoir-faire à travers la galerie photo des chocolats.

Voir les dates de nos ateliers

Confectionnez vos plats et desserts

Confectionnez vos plats et desserts

Vous rêvez de créer vos propres chocolats ? Vous voulez maîtriser l’accord sucré-salé à la perfection ? Vous souhaitez passer un bon moment entre amis ou en famille ? Nos ateliers de pâtisserie et ateliers de cuisine sont faits pour vous !

Grâce aux conseils et astuces de notre chef, maîtrisez chaque ingrédient et créez vous-même vos pièces. En fonction du thème choisi, vous recevez les rudiments de la formation de chocolatier, les bases de la pâtisserie ou encore les bonnes pratiques pour marier vos desserts à votre carte des boissons.

Le programme de nos ateliers culinaires

Le programme de nos ateliers culinaires

La Maison Buffet vous accueille à Saint-Paul-Trois-Châteaux au sein de la boutique de son maître chocolatier. Des cours de cuisine riches et variés sont organisés tout au long de l’année : accord sucré/salé, création de verrines ou de desserts, repas de saison, etc. Nous proposons aussi régulièrement des nouveautés et créations de chocolaterie d’exception pour vos menus de fête.

Cours de cuisine privatisé pour comité d'entreprise

Cours de cuisine privatisé pour comité d'entreprise

Vous êtes une société privée, une collectivité ou un comité d’entreprise à la recherche d’une activité de team building près de Tulette, Montélimar ou Orange ? Nous pouvons organiser des cours de cuisine privés et personnalisés adaptés à votre besoin.

Pour toute demande d’information ou de devis, prenez contact avec notre chocolatier-pâtissier.

Nos prochains ateliers de cuisine et pâtisserie

  • Samedi 19 octobre 2024
    Cuisine et pâtisserie :
    Salade de morue fraîche en aïoli
    Cote d'agneau farcie au chèvre julienne de légumes et beurre d'olive
    Paris Brest praliné
  • Samedi 16 novembre 2024
    Cuisine et Pâtisserie :
    Millefeuille de saumon à l'oseille
    Parmentier de confit de canard
    Pavlova au agrumes
  • Samedi 30 novembre 2024
    Cuisine et pâtisserie :
    Ravioles ouverte de coquillages
    Côte d'agneau farcie au foie gras
    Bûche forêt noire


  • Samedi 7 décembre 2024
    Cuisine et Pâtisserie :
    Pressé de caille au Porto et foie gras
    Sole ou limande au langoustine
    Bûche sensation (chocolat /framboise)
  • Samedi 25 janvier 2025
    Atelier Truffes
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies